top of page

Projeto de Qualificação
e Aperfeiçoamento Profissional em
Barão de Cocais e
Santa Bárbara - MG

PARCEIROS:
Vale
Associações Locais
Prefeituras Municipais
Instituto Yara Tupynambá
  • O projeto de qualificação e aperfeiçoamento profissional nas áreas de gastronomia, estética, idioma e jardinagem visa capacitar moradores de Barão de Cocais (Piteira, Socorro, Vila do Gongo e Tabuleiro) e de Santa Bárbara (Brumal, Barra Feliz, André do Mato Dentro e Cruz dos Peixotos) 

Eixos do Projeto

CONFIRA OS CURSOS QUE
SERÃO OFERTADOS AO
LONGO DESTE ANO

Gastronomia:
Biscoitos Caseiros
Bolos Decorados
Comida de Boteco
Confeitaria Básica
Confeitaria: Salgados e Quiches
Confeitaria: Tortas e Doces 
Cozinha Brasileira
Culinária Mineira
Doces, Bombons e Trufas
Frango desossado, linguiça e massas caseiras
Pizzaiolo


Engenharia Alimentar:
Beneficiamento de produtos da agricultura familiar 


Estética:
Cabelereiro Aperfeiçoamento - Alisamento, Color, Visagismo
Cabelereiro Iniciação - Cortes e Penteados
Manicure e Pedicure
Maquiagem


Outras Áreas:
Inglês Básico
Jardinagem

SE VOCÊ É USUÁRIO ELEGÍVEL DO

"ESPAÇO DE CONVIVÊNCIA BARÃO DE COCAIS"

DAS COMUNIDADES DE SOCORRO, PITEIRA, TABULEIRO E VILA DO GONGO FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO

INSCRIÇÕES ABERTAS
PARA OS CURSOS DE

  • DOCES, BOMBONS E TRUFAS(TARDE-13às17h)

  • CONFEITARIA: SALGADOS E QUICHES(NOITE-18às22h)

LOCAL DO CURSO: ESPAÇO DE CONVIVÊNCIA BARÃO DE COCAIS

ENDEREÇO: RUA AMÉLIO GONÇALVES AVELINO N.99

BAIRRO LAGOA - BARÃO DE COCAIS - MG

VAGAS LIMITADAS - SELEÇÃO POR ORDEM DE INSCRIÇÃO NO SITE

INSCIRÇÕES ENCERRADAS

SE VOCÊ É MORADOR DE BRUMAL E BARRA FELIZ EM SANTA BÁRBARA-MG,  FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO

INSCRIÇÕES ABERTAS
PARA O CURSO DE

  • BISCOITOS CASEIROS (NOITE -40h/a)​​

    • 16/02/2022 até​ 04/03/2022, de 18h às 22h* e sábado 19/02/2022 de 8h às 12h

 *Nas quartas o horário é de 20h às 22h

LOCAL DO CURSO: SALÃO COMUNITÁRIO DE BARRA FELIZ

ENDEREÇO: RUA PRINCIPAL, AO LADO DO POSTO DE SAÚDE

BARRA FELIZ - SANTA BÁRBARA-MG

VAGAS LIMITADAS - SELEÇÃO POR ORDEM DE INSCRIÇÃO NO SITE

INSCRIÇÕE ENCERRADAS

CONFIRA OS CURSOS QUE
SERÃO OFERTADOS AO
LONGO DESTE ANO

Gastronomia:

Biscoitos Caseiros

Comida de Boteco

Cozinha Brasileira

Culinária Mineira

Frango desossado, linguiça e massas caseiras

Quitandas Tradicionais Mineiras

 

Estética:

Cabeleireiro Iniciação - Cortes e Penteados

Manicure e Pedicure

CONFIRA OS CURSOS QUE
SERÃO OFERTADOS AO
LONGO DESTE ANO

Gastronomia:
Culinária Mineira 
Comida de Boteco
Confeitaria: Tortas e Doces
Confeitaria: Salgados e Quiches

Doces, Bombons e Trufas

Frango desossado, linguiça e massas caseiras

Engenharia Alimentar:
Beneficiamento de produtos da agricultura familiar

Estética:
Cabeleireiro Iniciação - Cortes e Penteados
Cabeleireiro Aperfeiçoamento - Alisamento, Color, Visagismo
Manicure e Pedicure


Outras Áreas:
Jardinagem
 

SE VOCÊ É MORADOR DE ANDRÉ DO MATO DENTRO E CRUZ DOS PEIXOTOS EM SANTA BÁRBARA-MG,  FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO

INSCRIÇÕES ABERTAS
PARA O CURSO DE

  • DOCES, BOMBONS E TRUFAS(NOITE -18às22h)

LOCAL DO CURSO: ESCOLA MUNICIPAL ARACY NOVAIS

CRUZ DOS PEIXOTOS - SANTA BÁRBARA - MG

VAGAS LIMITADAS - SELEÇÃO POR ORDEM DE INSCRIÇÃO NO SITE

INSCRIÇÕES ENCERRADAS

SE VOCÊ É PESSOA ATENDIDA PELO CRAS E CREAS COM CAD ÚNICO ATUALIZADOMORADOR DE BARÃO DE COCAIS-MG, PROCURE A SECRETARIA DE ASSISTÊNCIA SOCIAL E SE INCREVA PARA OS CURSOS DE QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL

INSCRIÇÕES ABERTAS

PARA OS CURSOS DE

  •  

  • CONFEITARIA: SALGADOS E QUICHES | TURNO TARDE | HORÁRIO 13 ÀS 17 H | PERÍODO 03 A 23 FEV/2022 | AULAS DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA | CARGA HORÁRIA 60 H

  • DOCES, BOMBONS E TRUFAS | TURNO NOITE | HORÁRIO 18 ÀS 22 H | PERÍODO 03 A 23 FEV/2022 | AULAS DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA | CARGA HORÁRIA 60 H
     

LOCAL DE INSCRIÇÃO: RUA MONSENHOR HORTA 28 - CENTRO

EM FRENTE À ESCOLA ESTADUAL ODILON BEHRENS

PERÍODO DE INSCRIÇÃO: A PARTIR DE 27/JAN/2022

HORÁRIO: 09 ÀS 15 HORAS

LOCAL DO CURSO: ESPAÇO RAFAELA AUGUSTA

ENDEREÇO: RUA AFONSO PENA, 589

BAIRRO CAPIM CHEIROSO

BARÃO DE COCAIS - MG

VAGAS LIMITADAS

CONFIRA OS CURSOS QUE
SERÃO OFERTADOS AO
LONGO DESTE ANO

Gastronomia:
Biscoitos Caseiros 
Bolos Decorados 
Confeitaria Básica 
Confeitaria: Salgados e Quiches 
Confeitaria: Tortas e Doces 
Doces, Bombons e Trufas 
Doces Finos, cupcakes e tortas doces 
Garçom/ Garçonete 
Panificação 
Pizzaiolo 
Quitandas Tradicionais Mineiras 
Salgados Finos

Engenharia de Alimentos:

Beneficiamento de produtos da agricultura familiar


Artesanato:
Confecção de embalagens 

Closeup shot of a woman typing on mobile phone isolated on white background.. Girl's hand

DÚVIDAS E INFORMAÇÕES

Telefones:

31-3213-3948
31-98797-6664

 

ENVIE SEU E-MAIL

Obrigado(a) pela envio!

  • Black LinkedIn Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon
  • Black Instagram Icon

FALE COM A
COORDENAÇÃO
PEDAGÓGICA

Telefones:

31-3213-3948
31-98797-6664

 

bottom of page