top of page
AULA SHOW
com a
Chef Paula Labaki
1º de Julho - 19h30
Confira os ingredientes que serão utilizados na receita do evento*:
-
Coração bovino
-
Alcatra
-
Coração frango
-
Filé de pintado limpo
-
Sobrecoxa desossada
-
Abobrinha italiana
-
Cenoura
-
Cebola
-
Tomatinho
-
Bacon fatiado
-
Beringela
-
Banana da terra maduras porém firmes
-
Pimenta dedo de moça
-
Pimentão
-
Limão
-
Salsa
-
Hortelã
-
Manjericão
-
Alecrim
-
Leite integral
-
Óleo de girassol
-
Alho descascado
-
Melaço
-
Goiabada
-
Canela em pau
-
Anis estrelado
-
Cravo
-
Curry
-
Açafrão da terra
-
Cebola roxa
-
Farinha mandioca
-
Pimenta calabresa
-
Orégano seco
-
Vinagre vinho tinto
-
Azeite de oliva extra
-
Shoyu
-
Manteiga
-
Sal marinho fino
-
Pimenta do reino em grão com moedor
-
Iogurte natural
* A quantidade e o modo de preparo serão disponibilizados após a realização da receita
Eixos do Projeto
DÚVIDAS E INFORMAÇÕES
Telefones:
31-3213-3948
31-98797-6664
FALE COM A
COORDENAÇÃO
PEDAGÓGICA
Telefones:
31-3213-3948
31-98797-6664
e-mail: bcsb@yaratupynamba.org.br
bottom of page